Куриные рулетики с грибами
Для приготовления куриных рулетиков понадобится:
300 г куриного филе (желательно грудки)
3 ломтика черствого белого хлеба
1/4 ст. молока
1 яйцо
белый соус или острый соус из сыра
соль
черный молотый перец
Куриные рулетики с грибами — способ приготовления
Молоко закипятить и залить им ломтики хлеба. Оставить размокать, а затем отжать.
Через мясорубку пропустить куриное филе вместе с размоченным в молоке хлебом. Полученную массу смешать с яйцом, солью и перцем.
Сделать грибной фарш: для этого шампиньоны сварить в подсоленной воде и измельчить ножом.
На разделочной доске или на столе выложить куриный фарш в виде 2 прямоугольников, сверху аккуратно выложить грибы. Массу скатать в виде рулетов.
Рулетики с грибами запанировать в сухарях.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить рулетики и запечь в духовке до готовности либо в микроволновой печи при мощности 80% по 5 минут с каждой стороны. Перед подачей на стол нарезать ломтиками, украсить зеленью.
© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.