Куриные рулетики с грибами

Рулетики из куриного и грибного фаршаДля приготовления куриных рулетиков понадобится:

300 г куриного филе (желательно грудки)

3 ломтика черствого белого хлеба

1/4 ст. молока

1 яйцо

белый соус или острый соус из сыра

соль

черный молотый перец

Куриные рулетики с грибами — способ приготовления

Молоко закипятить и залить им ломтики хлеба. Оставить размокать, а затем отжать.

Через мясорубку пропустить куриное филе вместе с размоченным в молоке хлебом. Полученную массу смешать с яйцом, солью и перцем.

Сделать грибной фарш: для этого шампиньоны сварить в подсоленной воде и измельчить ножом.

На разделочной доске или на столе выложить куриный фарш в виде 2 прямоугольников, сверху аккуратно выложить грибы. Массу скатать в виде рулетов.

Рулетики с грибами запанировать в сухарях.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить рулетики и запечь в духовке до готовности либо в микроволновой печи при мощности 80% по 5 минут с каждой стороны. Перед подачей на стол нарезать ломтиками, украсить зеленью.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

22 ноября 2009 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: