Куриная печень по-китайски

Печень куриная маринованная по-китайскиДля приготовления 4 порций куриной печени понадобится:

500 г куриной печени

200 г сметаны

5 ст.л. соевого соуса

мука

растительное масло

соль

Куриная печень по-китайски — способ приготовления

Из печени удалить желчные протоки и каждую разрезать на 2 части. Промыть, выложить в кастрюлю для готовки.

Печень посолить, добавить соус и сметану. Оставить на полтора часа, чтобы печень замариновалась.

Обмакивая каждый кусочек печени в муке, обжарить печень на сковороде до готовности. Дополнить блюдо либо жареным луком, либо свежей измельченной зеленью.

Попробуйте еще приготовить куриные сердечки с овощами.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

30 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: