Курица фаршированная
Для приготовления фаршированной курицы возьмите:
1 курица
1 морковь
10 горошков перца
2 лавровых листа
гвоздика
соль
Начинка:
300 г легкого
1 сердце
300 г отварных почек
2 луковицы
молотый черный перец
соль
Курица фаршированная — способ приготовления
Все составляющие начинки пропустить через мясорубку и начинить полученным фаршем выпотрошенную и натертую солью тушку курицы. Разрез зашить х/б нитками и поместить курицу в кастрюлю. Туда же влить воду, добавить специи, нарезать морковь и тушить на медленном огне в течение полутора-двух часов.
Фаршированную курицу оставить остывать в бульоне, затем выложить на блюдо и украсить зеленью и свежими овощами.
К курице можно подать салат «Бахор».