Курица фаршированная

Курица фаршированная, тушенаяДля приготовления фаршированной курицы возьмите:

1 курица

1 морковь

10 горошков перца

2 лавровых листа

гвоздика

соль

Начинка:

300 г легкого

1 сердце

300 г отварных почек

2 луковицы

молотый черный перец

соль

Курица фаршированная — способ приготовления

Все составляющие начинки пропустить через мясорубку и начинить полученным фаршем выпотрошенную и натертую солью тушку курицы. Разрез зашить х/б нитками и поместить курицу в кастрюлю. Туда же влить воду, добавить специи, нарезать морковь и тушить на медленном огне в течение полутора-двух часов.

Фаршированную курицу оставить остывать в бульоне, затем выложить на блюдо и украсить зеленью и свежими овощами.

К курице можно подать салат «Бахор».

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

12 февраля 2010 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: