Крем из сливок

Сливочный кремДля приготовления крема возьмите:

1 ст. густых сливок

0,5 ст. сахарной пудры

10 г желатина

ванилин

Крем из сливок — способ приготовления

Желатин растворить в холодной воде и оставить на 25 минут. Затем растворить в 0,25 ст. кипятка.

Сливки охладить и взбить миксером. Продолжить взбивать, добавляя сахарную пудру и ванилин. Влить набухший теплых желатиновый раствор. Использовать для тортов и украшения сладких блюд, а также в качестве самостоятельного десерта.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

1 ноября 2009 / Кремы и глазури
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: