Крем-десерт «Капуччино»

Рецепт кофейного пудингаОбезжиренный и без сахара ванильный пудинг является отличной основой для вкусных и быстрых десертов. В данном случае мы предлагаем смешать его с кофе для получения восхитительного аромата капуччино, но кофе вполне можно заменить чем-то иным. Экстракт миндаля — для орехового десерта, экстракт мяты в сочетании с шоколадной стружкой — для мятно-шоколадного лакомства и т.д.

Итак, вам понадобится:

2 ст. обезжиренного молока;

1 пакет (из расчета на 4 порции) сухого порошка для приготовления ванильного пудинга;

2 ч.л. растворимого кофе;

взбитые сливки в баллончике;

1/8 ч.л. молотой корицы.

Крем-десерт «Капуччино» — способ приготовления:

1. Молоко, смесь для пудинга и кофе взбивать в течение двух минут миксером.

2. Разлить смесь поровну на 4 порции в разные креманки и отправить их в холодильник как минимум на час.

3. Украсьте кофейный пудинг взбитыми сливками, присыпьте молотой корицей. По желанию, можно украсить ягодами малины.

© 2011 — 2012, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

13 марта 2011 / Десерты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: