Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляреДля приготовления крабовых палочек возьмите:

350 г  крабовых палочек

1 ст. растительного масла

1/2 ст. муки

1/2 ст. молока

3 яйца

1 ч.л. рубленой зелени петрушки

1 г лимонной кислоты

молотый красный перец

соль

Крабовые палочки в кляре — способ приготовления

Соль смешать с перцем и 1 ч.л. масла. Добавить зелень, лимонную кислоту, растворенную в небольшом количестве воды. Этой смесью натереть крабовые палочки и поместить на 20 минут в холодильник. Пока крабовые палочки маринуются, делаем тесто.

Для этого муку разводим теплым молоком, смешиваем с солью и яичными желтками. Яичные белки взбить, охладить и смешать с кляром непосредственно перед жаркой.

Крабовые палочки окунуть в жидкое тесто и варить 2 минуты во фритюре (образуется золотистая корочка).

К этому блюду можно подать салаты.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

2 января 2010 / Закуски и вторые блюда, Рыба и морепродукты / Комментарии: 1
Похожие записи
загрузка...
Комментарии: 1
  1. 4 января 2010 в 12:33 –

    МММ, я пробовала — вкусно, особенно дети очень любят, на вкус как рыба только костей нет.

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: