Королевская запеканка с творогом

Рецепт приготовления королевской запеканкиТворожная запеканка — отличный вариант для завтрака, сытный и вкусный. Мы предлагаем вам рецепт, который обязательно придется по вкусу и вам, и вашим родным. Готовить можно и на огне в сковороде, и в духовке — выбирайте тот вариант, что вам нравится больше.

Для королевской запеканки понадобится (на пачку творога):

1 яйцо,

3-5 ст.л. сахара,

маргарин (1 пачка или чуть меньше)

мука.

Королевская запеканка — способ приготовления:

1. Маргарин и подготовленную муку порубить ножом или размять вилкой до образования крошки. Это «тесто».

2. Для «начинки» смешайте творог с яйцом и сахаром.

3. В подготовленную форму выложите половину «теста», затем заполните форму начинкой и сверху поместите оставшуюся маргариново-мучную крошку.

4. Форму поместите в духовку или поставьте на медленный огонь. Подавать со сметаной, кремом из сливок или сгущенкой.

Такая запеканка готовится буквально за 20 минут, 5 из которых уходит на замес теста и начинки. Творожные блюда полезны всем деткам, а разнообразие дополнений позволит делать запеканку каждый раз — новой. Она не надоест!

Автор рецепта — Нуара специально для сайта Наши рецепты

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

30 сентября 2010 / Выпечка, Десерты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: