Кофе по-африкански
Для того чтобы приготовить кофе по-африкански, вам понадобится:
1 ч.л. свежесмолотого натурального кофе
150-250 мл воды в зависимости от желаемой крепости напитка
1 ч.л. какао-порошка
молотая корица
1 ч.л. коньяка
корица
сахар
Кофе по-африкански — способ приготовления:
1. Порошок кофе смешать с молотой корицей и какао. Всыпать в турку и залить необходимым количеством кипятка.
2. Варить напиток на умеренном огне до появления пены.
3. В чашку налить коньяк, затем — кофе с плиты. Этот кофе необходимо пить горячим. Этот напиток отлично подойдет под торт с творожным кремом.
© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.