Кофе по-африкански

Для того чтобы приготовить кофе по-африкански, вам понадобится:

1 ч.л. свежесмолотого натурального кофе

150-250 мл воды в зависимости от желаемой крепости напитка

1 ч.л. какао-порошка

молотая корица

1 ч.л. коньяка

корица

сахар

Кофе по-африкански — способ приготовления:

1. Порошок кофе смешать с молотой корицей и какао. Всыпать в турку и залить необходимым количеством кипятка.

2. Варить напиток на умеренном огне до появления пены.

3. В чашку налить коньяк, затем — кофе с плиты. Этот кофе необходимо пить горячим. Этот напиток отлично подойдет под торт с творожным кремом.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

30 мая 2010 / безалкогольные
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: