Кисло-сладкая капуста

Капуста тушеная кисло-сладкаяДля приготовления капусты понадобится:

1 кг белокочанной капусты

4 ст.л. растительного масла

тмин

уксус или лимонная кислота

сахар

соль

Кисло-сладкая капуста — способ приготовления

Капусту пошинковать и опустить в кастрюльку с разогретым маслом. Слегка обжарить.

Долить в кастрюльку воды и специи — тушить до готовности.

Лимонную кислоту разбавить и влить в капусту. В тушеной капусте не должно оставаться сока.

Подавать на стол со сметаной. Кисло-сладкая капуста — отличное дополнение к жаркому из баранины.

27 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, Овощи и грибы
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email:

У нас обсуждают: