Кисель яблочно-облепиховый

Кисель яблочно-облепиховыйДля приготовления яблочно-облепихового киселя возьмите:

3 яблока

1/2 ст. облепихи

3 ст. воды

4 ст.л. сахара

1 ст.л. крахмала

1 ч.л. сахарной пудры

Яблочно-облепиховый кисель: способ приготовления

Яблоки нарезать дольками и поместить в 0,5 л горячей воды. Варить на медленном огне до размягчения, а затем протрите яблоки и смешайте с отваром. Добавьте сахар.

Облепиху протереть, всыпать в яблочное пюре-отвар, вскипятить.

Крахмал залить 1 ст. холодной воды и добавить в отвар, вскипятить. Варить до загустения. Кисель подавать охлажденным, каждую порцию присыпать сахарной пудрой.

Подайте его к яблочному пирогу Марины Цветаевой.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

6 января 2010 / кисели, Напитки
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: