Кисель ореховый

Для приготовления орехового киселя возьмите:

3 ст.л. орехов

1 л молока

3 ст.л. сахара

3 ст.л. крахмала

Кисель из орехов — способ приготовления

1. Орехи прокалить на огне, затем освободить их от оболочки — коричневой шелухи.

2. Орехи измельчить ножом или растолочь, размолоть.

3. В кастрюльке подогреть молоко с сахаром, добавить туда молотые орехи, немного поварить.

4. Добавить разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Подавать с ванильным или вишневым соусом.

Если взять киселя побольше, то готовое блюдо остынет, превратится в десерт. Если крахмала использовать немного, вы сможете насладиться вкусным напитком.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

24 мая 2010 / Десерты, кисели, молочные
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: