Кисель лимонно-медовый

Кисель лимонно-медовыйДля лимонно-медового киселя понадобится:

1 ст.л. лимонного сока

0,5 ст. меда

4 ст. воды

1 ст.л. фруктозы

1 ст.л. крахмала

Кисель лимонно-медовый: способ приготовления

Четверть стакана меда развести в горячей воде, добавить фруктозу. Смесь вскипятить.

Крахмал развести в небольшом количестве воды и влить в медовый сироп; вскипятить и выключить огонь. Добавить лимонный сок и четверть стакана меда, хорошо размешать; подавать охлажденным.

К киселю можно подать пирожное «Картошка».

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

5 января 2010 / кисели, Напитки
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: