Кисель апельсиновый

Кисель апельсиновый рецептДля приготовления киселя возьмите:

1 л молока

2 апельсина

2 яичных желтка

100 г сахара

4 ст.л. крахмала

Кисель апельсиновый — способ приготовления

С одного апельсина срезать цедру и выжать из него сок.

Второй — нарезать кружочками, обвалять в сахаре, залить соком. Поставить посуду в холодильник.

Желтки растереть с сахаром. Добавить крахмал, хорошо размешать.

Молоко вскипятить, всыпать цедру и яичную смесь. Помешивать на слабом огне, не позволяя закипеть, затем разлить в порционную посуду.

Перед подачей украсить засахаренными кружками апельсинов и залить образовавшимся сиропом.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

28 октября 2009 / кисели
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: