«Кексы» из ветчины
Для приготовления «кексов» возьмите:
400 г ветчины
4 яйца
8 ст.л. молотых сухарей
8 ст.л. томатной пасты
4 ст.л. сметаны
соль
зелень укропа и петрушки
4 ломтика сыра
сливочное масло
«Кексы» из ветчины — способ приготовления
Ветчину нарезать кубиками или брусочками.
Яичные белки взбить. Смешать желтки, соль, измельченную зелень, сметану и томатную пасту, а также сухари. Добавить взбитые белки и перемешать с кусочками ветчины.
Формочки для кексов смазать сливочным маслом, заполнить ветчинной массой, сверху накрыть ломтиком сыра, полить сметаной.
Запекать 20 минут. Подавать с любым салатом, например, зеленым салатом.