«Кексы» из ветчины

Закуска из ветчиныДля приготовления «кексов» возьмите:

400 г ветчины

4 яйца

8 ст.л. молотых сухарей

8 ст.л. томатной пасты

4 ст.л. сметаны

соль

зелень укропа и петрушки

4 ломтика сыра

сливочное масло

«Кексы» из ветчины — способ приготовления

Ветчину нарезать кубиками или брусочками.

Яичные белки взбить. Смешать желтки, соль, измельченную зелень, сметану и томатную пасту, а также сухари. Добавить взбитые белки и перемешать с кусочками ветчины.

Формочки для кексов смазать сливочным маслом, заполнить ветчинной массой, сверху накрыть ломтиком сыра, полить сметаной.

Запекать 20 минут. Подавать с любым салатом, например, зеленым салатом.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

3 ноября 2009 / Закуски и вторые блюда
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: