Карп, фаршированный орехами

Карп, фаршированный орехами (рецепт)Для приготовления 4 порций фаршированного карпа нужно:

2 карпа

2 луковицы

200 г ядер грецких орехов

2 ст.л. панировочных сухарей

4 ст.л. сливочного масла

2 яйца

зелень петрушки и укропа

соль

молотый черный перец

тертый мускатный орех

Карп, фаршированный орехами, — способ приготовления

Карпа очистить от чешуи, отрезать голову. Разрезать брюшко не нужно: со стороны головы вынуть внутренности. Для фарширования рыбу нужно хорошо вымыть и протереть чистой марлей или полотенцем.

Для фарша орехи измельчить и обжарить. Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Смешать орехи, сухари, лук и яйца, добавить специи и измельченную зелень.

Нафаршировать рыбу и выложить на фольгу. Запечь в духовке.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

21 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, Рыба и морепродукты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: