Капуста маринованная

Маринованная капустаКапуста маринованная украсит любой стол. Для ее приготовления вам понадобится:

1 кочан капусты

1 морковь

1 свекла

Маринад:

на 1 л воды:

0,5 ст. подсолнечного масла

1 с т. сахара

2 ст.л. соли

1 ст. столового уксуса, лучше яблочного

5-8 долек чеснока

Кочан капусты разрезать на 8 частей, удалить кочерыжку. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Смешать составляющие маринада, довести до кипения и залить им овощи, чтобы они были полностью покрыты жидкостью. Капуста будет готова через сутки.

Такая капуста маринованная — отличное дополнение к мясным блюдам, например, отбивным из копченого мяса.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

9 марта 2010 / Закуски и вторые блюда, Овощи и грибы
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: