Кальмары по-одесски
Для приготовления закуски «Кальмары по-одесски» вам понадобится:
400 г замороженых или свежих кальмаров
1/2 банки зеленого горошка
2 яйца
2 небольших яблока
1 луковица
уксус
молотый черный перец
соль
Кальмары по-одесски (салат из кальмаров с яблоками)- способ приготовления:
1. Кальмары отварить в подсоленной воде до мягкости. Нарезать тонкими кольцами, когда остынут.
2. Луковицу нарезать тонкими кольцами и замариновать в смеси воды, уксуса и соли.
3. Яйца отварить, очистить, нарезать кубиками.
4. Яблоки нарезать длинными полосами.
5. Все составляющие смешать, заправить домашним майонезом и выложить в салатник; посолить и поперчить. Украсить веточками зелени.
© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.
Думаю, должно быть вкусно, переписала рецептик -на днях обязательно сделаю 😉
Мой любимый салат, готовлю на все праздники в течении многих лет. Очень вкусно, необычно.