Кальмары по-одесски

Для приготовления закуски «Кальмары по-одесски» вам понадобится:

400 г замороженых или свежих кальмаров

1/2 банки зеленого горошка

2 яйца

2 небольших яблока

1 луковица

уксус

молотый черный перец

соль

Кальмары по-одесски (салат из кальмаров с яблоками)- способ приготовления:

1. Кальмары отварить в подсоленной воде до мягкости. Нарезать тонкими кольцами, когда остынут.

2. Луковицу нарезать тонкими кольцами и замариновать в смеси воды, уксуса и соли.

3. Яйца отварить, очистить, нарезать кубиками.

4. Яблоки нарезать длинными полосами.

5. Все составляющие смешать, заправить домашним майонезом и выложить в салатник; посолить и поперчить. Украсить веточками зелени.

22 августа 2010 / Закуски и вторые блюда, Рыба и морепродукты, Салаты комментария 2
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email:

У нас обсуждают: