Кабачки в овощном соусе

Кабачки в овощном соусеДля приготовления кабачков в соусе возьмите:

2 небольших кабачка

0,5 кг помидоров

0,5 ст. растительного масла

100 г муки

150 г листьев шпината

50 г салата

10 г зеленого лука

10 г зелени укропа

10 г петрушки

сахар

соль

уксус

Кабачки в овощном соусе — способ приготовления

Кабачки почистить и нарезать кружками, каждый из которых с двух сторон обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Зеленый лук измельчить, спассеровать. Шпинат, салат, петрушку, помидоры нарезать. Всыпать в сковороду к луку и потушить 10 минут под закрытой крышкой.

Добавить сахар, соль, уксус. Вылить соус в кабачки, перемешать и дать остыть.

Кабачки особенно хороши в холодном виде. Перед подачей на стол каждую тарелку с блюдом посыпать измельченной зеленью укропа.

Читайте также другие рецепты закусок.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

2 ноября 2009 / Закуски и вторые блюда, Овощи и грибы
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: