Гуляш с яблоками

Гуляш с яблокамиДля гуляша возьмите:

500 г мякоти свинины или говядины

400 г яблок

1 луковица

2 ст.л. топленого сливочного масла

2 ст.л. томатной пасты

2 ст.л. сметаны

1 ст.л. муки

соль

молотый черный перец

Гуляш с яблоками — способ приготовления

Мясо нарезать на кусочки и слегка обжарить их в сливочном масле (использовать половину заготовленного для блюда масла), затем залить водой и тушить под закрытой крышкой до размягчения.

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать дольками, обжарить на оставшемся масле и добавить к мясу. Затем в сковородку добавить томатную пасту, лук, соль и перец. Сметану смешать с мукой и добавить в жидкость вокруг мяса. Гуляш готов!

А на десерт — пирог лимонник! Приятного аппетита!

17 января 2010 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email:

У нас обсуждают: