Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерскиДля приготовления гуляша понадобится:

0,5 л мясного бульона

800 г говяжьей мякоти

800 г репчатого лука

300 г помидоров

1 картофелина

4 ст.л. растительного масла

0,5 ч.л. тмина

1,5 ст.л. красного молотого перца

черный молотый перец

Гуляш по-венгерски — способ приготовления

Мясо нарезать кусочками, картофель — очистить и порезать кубиками, а лук — полукольцами.

В сотейник влить растительное масло. После того как оно нагреется, всыпать лук; через несколько минут туда же добавить мясо и перемешать. Закрыть крышкой и тушить 10 минут.

В сотейник добавить перец, тмин и картофель. Нарезать помидоры и добавить в сотейник; сразу же влить бульон и тушить блюдо полтора часа на медленном огне, периодически помешивая.

Другие мясные блюда.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

9 ноября 2009 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: