Гуляш из рыбы
Для приготовления рыбного гуляша вам понадобится:
800 г филе любой рыбы
100 г растительного масла
2 луковицы
2 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. горчицы
2 ст.л. сметаны или сметанного соуса
красный молотый перец
соль
зелень по вкусу
Гуляш из рыбы — способ приготовления
1. Рыбу разделать на порционные кусочки.
2. Лук измельчить или пропустить через мясорубку.
3. В сковороде разогреть растительное масло, в котором обжарить измельченный лук, томатную пасту и кусочки рыбы. Посолить.
4. Содержимое сковороды поперчить, добавить немного жидкости и горчицу. Тушить до размягчения рыбы.
5. Добавить сметану или сметанный соус, перемешать и выключить огонь.
6. Выложить в блюдо, посыпать измельченной зеленью.