Гуляш из рыбы

Для приготовления рыбного гуляша вам понадобится:

800 г филе любой рыбы

100 г растительного масла

2 луковицы

2 ст.л. томатной пасты

1 ч.л. горчицы

2 ст.л. сметаны или сметанного соуса

красный молотый перец

соль

зелень по вкусу

Гуляш из рыбы — способ приготовления

1. Рыбу разделать на порционные кусочки.

2. Лук измельчить или пропустить через мясорубку.

3. В сковороде разогреть растительное масло, в котором обжарить измельченный лук, томатную пасту и кусочки рыбы. Посолить.

4. Содержимое сковороды поперчить, добавить немного жидкости и горчицу. Тушить до размягчения рыбы.

5. Добавить сметану или сметанный соус, перемешать и выключить огонь.

6. Выложить в блюдо, посыпать измельченной зеленью.

6 мая 2010 / Закуски и вторые блюда, Рыба и морепродукты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email:

У нас обсуждают: