Грибы жареные в панировке

Грибы жареныеДля приготовления блюда возьмите:

250 г свежих грибов

50 г муки

2 яйца

200 г панировчоных сухарей

растительное масло для жарки

соль

Грибы жареные в панировке — способ приготовления

Грибы отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, слить в дуршлаг и оставить стекать. Когда грибы остынут, их нужно обвалять поочередно в муке, взбитых яйцах и панировочных сухарях, затем быстро обжаривают на разогретом растительном масле. Грибы жареные в панировке — отличная закуска для праздничного стола.

На сладкое подавайте пирог из геркулеса.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

14 февраля 2010 / Закуски и вторые блюда, Овощи и грибы
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: