Грибная окрошка

Окрошка с грибамиДля грибной окрошки возьмите:

120 г маринованных грибов

2 вареных картофелины

1/2 ст. квашеной капусты

2 вареных яйца

1 ст.л. сметаны

1 ст.л. рубленого зеленого лука

1 ст.л. рубленого укропа

400 мл кваса

1/2 ч.л. хрена

1/2 ч.л. уксуса

Грибная окрошка — способ приготовления

Картофель очистить, нарезать кубиками, смешать с нарезанными грибами, одним яйцом и белком второго яйца. Зеленый лук растереть с солью и залить квасом. Яичный желток растереть со сметаной, добавить к квасу. Затем добавьте картофель, грибы, капусту, уксус и хрен. Посолите окрошку и подавайте к столу.

А на десерт — домашнее мороженое.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

26 января 2010 / Овощи и грибы, Первые блюда
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: