Грибная лапша

Для приготовления грибной лапши возьмите:

250 г муки

2 ст.л. горчичного масла

7 сушеных грибов

100 мл воды

луковица

корень петрушки

соль

Грибная лапша — способ приготовления

1. Горкой высыпать муку в миску. В углубление вверху горки влить воду и половину масла. Посолить. Вымесить крутое тесто.

2. Тонко раскатать тесто и нарезать ее полосками сантиметров по 5. Все полоски собрать и мелко нарезать. Тесто высыпать в сито и оставить обсыхать.

3. Из вымоченных сушеных грибов, лука и петрушки приготовить отвар.

4. В отвар добавить оставшееся горчичное масло и сварить в нем грибную лапшу. Это блюдо отлично дополнит говядину в лимонном соусе.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

14 мая 2010 / Закуски и вторые блюда, Овощи и грибы
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: