Гренки с сыром и зеленью

Гренки с сыром и зеленьюДля гренок с сыром возьмите:

8 кусочков белого хлеба (желательно батона, можно не очень свежего)

2 яйца

зелень петрушки

1 зубчик чеснока (по желанию)

50 г твердого сыра

соль

растительное масло

Гренки с сыром и зеленью — способ приготовления

Сыр натереть на мелкой терке, зелень и чеснок измельчить.

Яйца взбить вилкой и посолить. Масло разогреть на сковороде. Хлеб с двух сторон обмакнуть в яйцо и выложить на сковороду. Обжарить с двух сторон. Когда жарится вторая сторона, посыпать каждую гренку тертым сыром и закрыть крышкой на 5 секунд, чтобы сыр слегка подплавился.

Выложить гренки на блюдо, посыпать измельченной зеленью и чесноком.

Другие рецепты бутербродов.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

6 декабря 2009 / Бутерброды
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: