Говядина в лимонном соусе

Говядина в лимонном соусеДля приготовления говядины в лимонном соусе возьмите:

1 кг мякоти говядины

100 г моркови

100 г петрушки

50 г сельдерея

1 луковица

2 дольки чеснока

2 ст.л. муки

300 г сметаны

1/2 лимона

растительное масло

соль

Овощи почистить, нарезать и варить вместе с нарезанным на порционные кусочки мясом. Когда мясо будет готово, обжарить его на масле. В это время смешивают муку, сметану, сок половины лимона. Соусом поливают мясо на сковороде и оставляют тушиться еще 5 минут.

Говядина в лимонном соусе — идеальное дополнение к макаронам или рису. Попробуйте, не пожалеете!

А на сладкое удивите своих гостей яблочным паем.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

28 марта 2010 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: