Говядина в лимонном соусе
Для приготовления говядины в лимонном соусе возьмите:
1 кг мякоти говядины
100 г моркови
100 г петрушки
50 г сельдерея
1 луковица
2 дольки чеснока
2 ст.л. муки
300 г сметаны
1/2 лимона
растительное масло
соль
Овощи почистить, нарезать и варить вместе с нарезанным на порционные кусочки мясом. Когда мясо будет готово, обжарить его на масле. В это время смешивают муку, сметану, сок половины лимона. Соусом поливают мясо на сковороде и оставляют тушиться еще 5 минут.
Говядина в лимонном соусе — идеальное дополнение к макаронам или рису. Попробуйте, не пожалеете!
А на сладкое удивите своих гостей яблочным паем.