Говядина в аэрогриле «Душистая»

Рецепт приготовления говядины в аэрогрилеАэрогри?ль — это бытовой электроприбор, который предназначен для приготовления пищи при помощи потоков горячего воздуха. Представляет он собой стеклянную чашу, которая имеет при себе подставку, а также накрывается сверху крышкой. А внутри крышки находится своеобразный вентилятор и ТЭН, а снаружи её — панель управления. В данном материале предлагаю поговорить о вкуснейшем втором блюде — Говядина в аэрогриле «Душистая».

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

Говядина – 650 грамм;

картофель – 5 штук;

лук репчатый – 2 штуки;

морковь – 2 штуки;

огурцы соленые – 2 штуки;

томатная паста – 120 грамм;

душица – 1 ч.л.;

перец черный молотый; ч

еснок – 2 зубчика, а также

соль.

Говядина в аэрогриле — способ приготовления:

Как только у нас будут в наличии все эти продукты, а также позитивное и хорошее настроение — приступаем к приготовлению этого  вкуснейшего второго блюда. Действовать будем по шагам:

1. Сначала говядину не спеша нарезаем на сравнительно небольшие кусочки. Затем натираем сверху солью, перцем, а также душицей. Даём настояться не более 15 — 20 минут. Пока идут эти минуты, чтобы не терять время, приступаем к работе с репчатым луком — нарезаем на его полукольца.

2. Далее обмазываем полностью посуду для тушения в аэрогриле маслом. На его дно кладем нарезанную нами говядину, а сверху аккуратно раскладываем репчатый лук. Готовить в аэрогриле Hotter следует в течение 25 минут при температуре 205 градусов С и высокой скорости вентилятора.

3. Дальше, пока готовиться мясо, занимаемся другим делом — отдельно в томатную пасту добавляем немного выдавленного чеснока. Нарезаем не сильно тонкой полоской картофель и натираем морковь на средней терке.

4. Вот как раз и 25 минут прошли. Теперь вам следует на мясо с луком налить томатную пасту, а сверху разложить картофель. Солить и перчить по вкусу. Добавляем также сверху мелко нарезанные солёные огурцы и продолжаем готовить в аэрогриле ещё 35 – 40 мин., при той же температуре и скорости.

Остаётся только глотать слюнки и ждать блюда! А после перед подачей говядины «Душистой» к столу — посыпаем рубленой зеленью.

© 2011 — 2012, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

1 марта 2011 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: