Горячие банановые чипсы

Горячие банановые чипсы рецептДля приготовления горячих банановых чипсов возьмите:

1 спелый банан

растительное масло

Банановые чипсы — способ приготовления

Банан режем либо поперек, либо по наклонной на тонкие кружочки-овальчики. От толщины кусочков будет зависеть вкус вашего блюда. В это время нагреваем масло во фритюрнице либо в казанке. Шумовкой опускаем в масло кусочки бананов, давая им поджариться до золотистого цвета.

Такие банановые чипсы можно употреблять в горячем и холодном виде. Хороши горячие банановые чипсы, посыпанные солью и зеленью — но такой вариант, конечно, на любителя.

Существует несколько рецептов банановых чипсов. Для того чтобы выбрать, какой же больше всего вам по вкусу, рекомендуем попробовать все. Бананы в различном продуктовом оформлении могут давать достаточно оригинальный вкус, поэтому в любом случае такой опыт будет очень интересным.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

14 октября 2009 / Десерты комментария 4
Похожие записи
загрузка...
комментария 4
  1. Екатерина
    14 октября 2009 в 15:45 –

    Как интересно ! нужно попробовать приготовить ))

  2. alexeysemelev
    20 апреля 2010 в 0:38 –

    Здравствуйте! Мне 47 лет, я не так давно научился пользоваться интернетом (отходя от яндекса в другие просторы), не могли бы Вы объяснить — как сделать так, чтобы Ваш великолепный блог приходил мне на электронную почту? Мало где найдеш действительно то, что нужно! Заранее примного благодарен за подаренное мне время! Надеюсь на Ваш ответ, возможно и я Вам пригожусь.

  3. твoйтaтapин
    21 апреля 2010 в 23:18 –

    За статью большое спасибо, все по делу, достаточно много кто сегодня их готовит

  4. Владимир Крылов
    24 апреля 2010 в 10:02 –

    О, надо попрообовать, покупные банановые чипсы мне нра, но что-то не то…

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: