Горбуша с сыром запеченная

Для приготовления горбуши с сыром вам понадобится:

500 г филе горбуши

150 г твердого сыра

майонез

соль

молотый черный перец

растительное масло

Горбуша с сыром запеченная – способ приготовления

1. Филе горбуши нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить и оставить настаиваться на полчаса.

2. Рыбу в течение 10 минут обжарить на растительном масле, помешивая.

3. Твердый сыр натереть на терке.

4. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее рыбу, сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь до образования румяной сырной корочки. Любите рыбные блюда? Тогда вас наверняка заинтересует рыбный гуляш. Приятного аппетита!

25 мая 2010 / Закуски и вторые блюда, Рыба и морепродукты / Комментарии: 1
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email:

У нас обсуждают: