Горбуша с сыром запеченная
Для приготовления горбуши с сыром вам понадобится:
500 г филе горбуши
150 г твердого сыра
майонез
соль
молотый черный перец
растительное масло
Горбуша с сыром запеченная – способ приготовления
1. Филе горбуши нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить и оставить настаиваться на полчаса.
2. Рыбу в течение 10 минут обжарить на растительном масле, помешивая.
3. Твердый сыр натереть на терке.
4. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее рыбу, сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь до образования румяной сырной корочки. Любите рыбные блюда? Тогда вас наверняка заинтересует рыбный гуляш. Приятного аппетита!