Гарнир из моркови с чесноком

Морковь в качестве гарнираЭто идеальный гарнир для любого блюда. Наслаждайтесь необычным гарниром из моркови, приправленной тмином и чесноком, по нашему рецепту, к вашему любимому куриному филе или бифштексу.

Для приготовления гарнира возьмите:

500 г мелкой моркови;

1,5 измельченных зубчика чеснока;

1 ч.л. сушеного чабреца (тимьяна);

2 ст.л. оливкового масла;

70 мл воды;

соль;

молотый черный перец.

Гарнир из моркови — способ приготовления:

1. На сковороде разогреть подготовленное оливковое масло. Всыпать  очищенную морковь вместе с измельченным чесноком и обжарить.

2. Влить в сковороду воду, добавить чабрец, соль и перец. Дать вскипеть, а затем уменьшить огонь до самой маленькой отметки, накрыть сковороду крышкой и выдержать 10 минут до размягчения моркови.

Приятного аппетита!

© 2011 — 2012, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

4 февраля 2011 / Закуски и вторые блюда, Овощи и грибы
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: