Филе курицы с сыром

Для приготовления филе курицы с сыром вам понадобится:

500 г куриного филе

200 г твердого сыра

2 ст.л. растительного масла

зелень укропа

молотый черный перец

соль

Филе курицы с сыром — способ приготовления

1. Филе курицы очистить от пленок и жировых скоплений, промыть под холодной водой.

2. Филе нарезать, держа нож поперек волокон. Нам нужны небольшие куриные стейки.

3. Каждый стейк отбить с двух сторон, натереть смесью соли и перца.

4. Сыр натереть на мелкой терке и отложить треть массы.

5. Зелень измельчить, смешать с 2/3 натертого сыра. Эту массу разложить по стейкам.

6. Каждый стейк завернуть (можно заколоть зубочисткой) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

7. Противень застелить пергаментом для выпечки, поверх которого разложить завернутые стейки. Каждый стейк посыпать остатками тертого сыра и запечь в духовке при 200°С в течение 10 минут.

8. Филе курицы с сыром подавать с овощами.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

8 мая 2010 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: