Фасолевый суп с орехами
Для приготовления фасолевого супа с орехами возьмите:
100 г фасоли
100 г ядер грецких орехов
1,5 л бульона или воды
1 луковица
сливочное или растительное масло для жарки
соль
молотый черный перец
зелень петрушки
Фасоль замочить на ночь, а затем поставить вариться в воде или бульоне. В это время лук нарезать и обжарить в масле. Когда фасоль станет относительно мягкой, всыпать лук и измельченные ядра орехов, посолить и поперчить. Варить супчик до готовности фасоли, перед подачей на стол посыпать фасолевый суп с орехами нарезанной зеленью петрушки.
На сладкое отлично подойдет пирог Марины Цветаевой.
© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.