Фасолевый суп с орехами

Фасолевый суп с орехамиДля приготовления фасолевого супа с орехами возьмите:

100 г фасоли

100 г ядер грецких орехов

1,5 л бульона или воды

1 луковица

сливочное или растительное масло для жарки

соль

молотый черный перец

зелень петрушки

Фасоль замочить на ночь, а затем поставить вариться в воде или бульоне. В это время лук нарезать и обжарить в масле. Когда фасоль станет относительно мягкой, всыпать лук и измельченные ядра орехов, посолить и поперчить. Варить супчик до готовности фасоли, перед подачей на стол посыпать фасолевый суп с орехами нарезанной зеленью петрушки.

На сладкое отлично подойдет пирог Марины Цветаевой.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

24 марта 2010 / Первые блюда
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: