Фаршированный перец с рыбой

Фаршированный перец с рыбойДля приготовления фаршированного перца нужно:

2 ст.л. растительного масла

1/4 чашки измельченного репчатого лука

1/4 чашки измельченной петрушки

2 измельченных помидора

1/2 кг сырой рыбы

1 ст.л. уксуса или лимонного сока

1,5 ч.л. соли

1 лавровый лист

1 яйцо

1/2 чашки панировочных сухарей

10 сладких перцев

Для соуса:

1 ст.л. растительного масла

1/2 чашки томатной пасты

1/2 ч.л. соли

1 ч.л. сахара

1 ст.л. сухого белого вина

2 ст.л. кетчупа

Фаршированный перец с рыбой — способ приготовления

Лук и петрушку обжарить в масле, затем всыпать измельченную рыбу и через несколько минут — помидоры, соль, черный перец и лавровый лист. Тушить 15 минут, периодически помешивая, дать остыть. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нафаршировать, аккуратно обвалять в сухарях и яйце, сложить в глубокую сковороду или кастрюльку. Приготовить соус, смешав указанные для него составляющие, залить фаршированный перец и тушить 30 минут на медленном огне.

А что на десерт? Оригинальный лимонно-медовый кисель.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

2 февраля 2010 / Закуски и вторые блюда, Рыба и морепродукты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: