Фаршированный перец консервированный

Перец консервированный, фаршированный капустой и морковьюДля консервации фаршированного перца возьмите:

болгарский перец

белокочанную капусту

морковь

чеснок

Маринад:

на 1 л воды —

1 ст. сахара

1 ст. растительного масла

1 ст.л. соли

100 г уксуса

Фаршированный перец консервированный — способ приготовления

Мелко нашинковать капусту, морковь потереть, чеснок пропустить через чесночницу. Все смешать.

Перец очистить от семян и плодоножек; побланшировать.

Заполнить перцы морковно-капустной смесью. Сложить в банки. Залить маринадом.

Стерилизовать в течение 15 минут.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

11 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, Овощи и грибы
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: