Фаршированный карп

Фаршированный карп рецептДля приготовления карпа возьмите:

2 карпа

200 г рыбного филе

100 г черствого белого хлеба

1 ст. молока

2 ст.л. сметаны

1 яйцо

4 луковицы

1 лимон

1 л бульона

соль

молотый черный перец

тертый мускатный орех

петрушка

Фаршированный карп — способ приготовления

Карпа очистить и выпотрошить.

Хлеб поместить в посуду и залить молоком; когда разбухнет — отжать и пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе. Полученную массу взбить с яйцом, специями и сметаной.

Карпы наполнить полученной начинкой и выложить в посуду для запекания. Залить бульоном.

Лук измельчить и разложить поверх рыбы в форме для запекания.

Тушить в духовке 50 минут; рыбу перед подачей на стол украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки.

Еще один вариант приготовления фаршированного карпа приведен по ссылке.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

23 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, Рыба и морепродукты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: