Фаршированные яблоки

Фаршированные яблоки с изюмом и орехами рецептДля приготовления 4 порций фаршированных яблок возьмите:

4 крупных яблока

2 ст.л. изюма

1 ст.л. ядер грецких орехов

4 ст.л. сахара

щепотка ванилина

Фаршированные яблоки — способ приготовления

Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и опустить в кипящую воду. Туда же добавить сахар и ванилин. Варить на слабом огне, чтобы яблоки не разварились. Яблоки вынуть шумовкой и дать остыть.

Изюм ошпарить кипятком и смешать с измельченными орехами. Этой начинкой заполнить яблоки. Подавать с ванильным соусом.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

20 октября 2009 / Десерты / Комментарии: 1
Похожие записи
загрузка...
Комментарии: 1
  1. Екатерина
    22 октября 2009 в 15:58 –

    Люблю печёные фаршированные яблоки, бабушка готовила, с начинкой из творога с изюмом )))

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: