Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны рецептДля приготовления грибов возьмите:

250 г шампиньонов

100 г ядер грецких орехов

50 г любого твердого сыра

50 г молотых сухарей

25 г сливочного масла

соль

Фаршированные шампиньоны — способ приготовления

Очищенные грибы разделить на ножки и шляпки.

Ножки измельчить и прогреть в микроволновой печи на полной мощности под крышкой в течение трех-пяти минут, чтобы они размягчились.

Сыр натереть на мелкой терке и добавить к ножкам. Посолить, добавить орехи и сухари, оставив понемногу того и того для присыпки. Полученной смесью нафаршировать грибные шляпки и выложить их на блюдо для микроволновой печи (в него предварительно следует налить растопленное сливочное масло), присыпать оставшимися орехами и сухарями.

Запекать на полной мощности в течение 4 минут, при этом чтобы блюдо в течение готовки повернулось на 180°.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

22 ноября 2009 / Закуски и вторые блюда, Овощи и грибы
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: