Фаршированная куриная грудка

Фаршированная куриная грудка

Для приготовления 4 порций фаршированной грудки возьмите:

4 тонких пласта куриного филе

1 болгарский перец

4 кусочка твердого сыра

4 кусочка сливочного масла

соль

молотый черный перец.

Фаршированная куриная грудка — способ приготовления

Курицу  необходимо немного отбить; посолить, поперчить. Болгарский перец мелко режем. На пласты куриного филе выкладываем пирамидкой из измельченного сливочного масла, твердого сыра и болгарского перца. Мясо сворачиваем рулетиком; скрепляем зубочисткой.

Рулетики завернуть в фольгу для запекания и готовим в духовке 15-20 минут.

7 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email:

У нас обсуждают: