Фальшивый заяц

Фальшивый заяц рецептДля приготовления фальшивого зайца возьмите:

0,5 кг мясного фарша

100 г копченого шпика

3 ломтика черствого белого хлеба

1 ст.л. крахмала

вода

1 луковица

сухари

2 ст.л. сметаны

2 ст.л. растительного масла

соль

молотый черный перец

Фальшивый заяц — способ приготовления

Хлеб залить водой и оставить размокать.

Шпик разрезать напополам и одну часть нарезать кубиками, а другую брусочками.

Лук измельчить и добавить к фаршу. Туда же вмешать отжатый размокший хлеб, кубики шпика, крахмал и специи. Добавить сметану и хорошенько вымешать.

Противень смазать маслом и выложить на него фарш, придав ему форму зайца.

Сухари измельчить и присыпать «зайца». Поверх разложить брусочки шпика и поставить в духовку.

Жарить до образования коричневой корочки; время от времени поливать «зайца» водой.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

25 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: