Дыня фаршированная

Дыня фаршированная курицей с фруктамиДля приготовления фаршированной дыни возьмите:

2 мелких дыни

3 грудки (филе) курицы

100 г черного винограда

1/4 ананаса

2 ст.л. несладкого йогурта без наполнителя

1 ст.л. густой сметаны

1 ч.л. лимонного сока

молотый черный перец

соль

Дыня фаршированная — способ приготовления

Обе дыни разрезать напополам вдоль, очистить от семян. Часть мякоти осторожно вырезать, но так, чтобы на кожуре ее тоже оставалось предостаточно.

Курицу отварить, нарезать кубиками. Мякоть дыни тоже нарезать и добавить к курице. Сюда же всыпать нарезанные виноград (напополам) и ананас.

Для заправки смешать йогурт со сметаной и лимонным соком. Добавить специи по вкусу. Заправить салат и начинить им половинки дыни, а затем поместить в холодильник для охлаждения.

А на десерт приготовьте домашнее мороженое.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

23 января 2010 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: