Домашняя колбаса «Свадебная»
Для приготовления домашней колбасы возьмите:
1 кг говяжьей вырезки
200 г копченого сала
2 ст.л. горчицы
2 яйца
0,5 ст. молока
1 ст.л. муки
1 луковица
растительное масло
соль
молотый черный перец
зелень для украшения
Домашняя колбаса «Свадебная» — способ приготовления
Вырезку отбить молотком, чтобы получился тонкий, мягкий пласт. Натираем мясо солью с перцем и горчицей и отставляем. В этой время яйца с молоком и мукой (не забудьте посолить) взбиваем и выливаем омлет на сковороду с разогретым растительным маслом, сразу же посыпаем яичную смесь измельченным репчатым луком и нарезанным копченым салом. Омлет хорошо поджариваем с двух сторон и выкладываем его на вырезку.
Мясо с омлетом сворачиваем в рулет и хорошо перевязываем хлопчатобумажной нитью. Обжариваем на сковороде в масле.
Когда домашняя колбаса готова, оставляем ее остывать при комнатной температуре, снимаем нити, режем ломтиками и выкладываем на блюдо. Оформляем зеленью.
А на сладкое приготовьте яблочный пирог Цветаевой.
© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.