Домашняя колбаса «Свадебная»

Мясной рулетДля приготовления домашней колбасы возьмите:

1 кг говяжьей вырезки

200 г копченого сала

2 ст.л. горчицы

2 яйца

0,5 ст. молока

1 ст.л. муки

1 луковица

растительное масло

соль

молотый черный перец

зелень для украшения

Домашняя колбаса «Свадебная» — способ приготовления

Вырезку отбить молотком, чтобы получился тонкий, мягкий пласт. Натираем мясо солью с перцем и горчицей и отставляем. В этой время яйца с молоком и мукой (не забудьте посолить) взбиваем и выливаем омлет на сковороду с разогретым растительным маслом, сразу же посыпаем яичную смесь измельченным репчатым луком и нарезанным копченым салом. Омлет хорошо поджариваем с двух сторон и выкладываем его на вырезку.

Мясо с омлетом сворачиваем в рулет и хорошо перевязываем хлопчатобумажной нитью. Обжариваем на сковороде в масле.

Когда домашняя колбаса готова, оставляем ее остывать при комнатной температуре, снимаем нити, режем ломтиками и выкладываем на блюдо. Оформляем зеленью.

А на сладкое приготовьте яблочный пирог Цветаевой.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

30 января 2010 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: