Десерт творожный с фруктами

Десерт творожный с фруктамиДля приготовления творожного десерта возьмите:

750 г творога

100 г сахара

250 мл сливок

500 г клубники

2 лимона или лайма

4 киви

1 яблоко

мелисса

2 пакетика ванильного сахара

1 пакетик желатина (12 г)

Творожный десерт с фруктами — способ приготовления

Желатин замочить и оставить набухать. В это время лимоны обдать кипятком, натереть с них цедру на крупной терке. Из лимонов выжать сок. Сок, цедру смешать с творогом и сахаром.

Желатин отжать и распустить. Смешать с лимонно-творожной смесью и оставить в холодильнике на 30 минут. Сливки взбить и смешать с творожной массой. Крем выложить в вымытую холодной водой мокрую форму и оставить застывать в холодильнике на 4 часа.

Ягоды разрезать напополам, яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками. Смешать нарезанные клубнику и яблоки, посыпать ванильным сахаром и еще раз хорошо перемешать.

Киви размять в пюре.

Крем выложить из формы на тарелку, сверху разместить фрукты, пюре и мелиссу.

Другие рецепты десертов.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

19 декабря 2009 / Десерты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: