Десерт «Снежки»

Десерт Снежки рецептДля приготовления 4 порций снежек возьмите:

1 л молока

3 яйца

3 ст.л. сахара

щепотка ванилина

1 ч.л. муки

Десерт «Снежки» — способ приготовления

Снежки. Белки взбить с добавлением соли и полутора ложек сахара. Молоко вскипятить; большой ложкой класть белковую пену в молоко и вынимать шумовкой. Они хрупкие, поэтому сразу выкладывайте их в порционные тарелки.

Соус. Желтки растереть с 1,5 ст.л. сахара, добавить ванилин, 1 ч.л. муки и добавить немного кипяченного молока. Смесь вылить в кастрюлю и варить до загустения. Подавать к снежкам (соус должен быть охлажденным).

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

21 октября 2009 / Десерты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: