Десерт малиновый

Малиновый десертДля приготовления малинового десерта понадобится:

2 яйца

2 яичных желтка

50 г сахарной пудры

250 г малины

немного малины, красной смородины и клубники для оформления

300 мл жирных сливок

Десерт малиновый: способ приготовления

Яйца с желтками смешать, взбить с добавлением сахарной пудры. Малину протереть через сито или разбить блендером, смешать с яйцами и сливками, хорошо смешать вручную или блендером.  Полученной массой заполнить формочки для кексов (желательно, чтобы они были глубокими).

В глубокий противень налейте воды, духовку разогрейте до 170°С. В противень аккуратно поставьте формочки с десертом, накройте их промасленной калькой и оставьте запекаться до загустения. Крему дать остыть, после чего поместить в холодильник на несколько часов.

Украсить ягодами непосредственно перед подачей на стол. К десерту малиновому приготовьте ванильное молоко.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

5 марта 2010 / Десерты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: