Цыплята в сухарях

Цыплята в сухаряхДля приготовления цыплят в сухарях понадобится:

2 цыпленка по 400 г

30 г муки

2 яйца

200 г панировочных сухарей

500 г растительного масла

зелень петрушки

соль

Цыплят порубить на куски, посолить и обвалять сначала в муке, затем в яйце и панировочных сухарях. В сковороду налить много растительного масла, сложить туда кусочки цыпленка и обжарить под крышкой до зарумянивания. Когда блюдо будет готово, подать цыпленка. Масло выступает соусом. Готовое блюдо «Цыплята в сухарях» присыпать измельченной зеленью петрушки.

А на сладкое — пахлава.

24 февраля 2010 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email:

У нас обсуждают: