Цыплята в сухарях жареные

Цыпленок в сухаряхДля приготовления цыплят в сухарях жареных возьмите:

400 г — цыпленок

20 г муки

50 г панировочных сухарей

растительное масло для фритюра

1 яйцо

65 г зелени петрушка

соль

молотый черный перец

Жареные цыплята в сухарях — способ приготовления

Тушку или тушки цыплят тщательно промыть под проточной водой и разделить на куски. Посолите, поперчите мясо.

Масло нагреть во фритюрнице или кастрюльке на огне. Каждый кусок цыпленка обвалять поочередно в муке, яйце и сухарях, а затем опустить во фритюр и жарить до образования золотистой корочки. Выложить цыпленка на противень и довести до готовности в духовке при температуре 170°С в течение 20 минут.

Петрушку промыть и, не измельчая, обжарить во фритюре. Украсить готовое блюдо.

А на десерт — лимонный пирог!

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

10 января 2010 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: