Буритос

Буритос с красной рыбой рецептДля приготовления 4 порций буритоса возьмите:

4 тонких лаваша

2 помидора

1 соленый огурец

100 г филе копченой (или соленой) красной рыбы

соль

острый соус или майонез

зелень

Буритос — способ приготовления

Лаваш намазать майонезом или лучше острым соусом. Если берете майонез, хорошо бы еще добавить размятый зубчик чеснока.

Помидоры и соленые огурцы тонко нарезать. Помидорам дать полежать несколько минут, чтобы стек лишний сок.

Овощи разложить либо по центральной части лаваша, либо проложить из них тонкую дорожку — можно и так и так. А можно проложить дорожку помидоров, рядом — дорожку огурцов, а затем — рыбы.

Рыбу порезать или порвать руками на мелкие «перья» и разложить по лавашу.  Обильно посыпать измельченной зеленью. Лаваш завернуть в рулет и дать полежать минутку, чтобы слегка пропитался. Больше не советую — иначе может «расползтись».

Перед подачей на стол буритос можно порезать ломтиками, а можно есть, откусывая от рулета.

Хотите еще чего-то мексиканского и остренького? Попробуйте приготовить мексиканский суп чили.

18 октября 2009 / Бутерброды, Закуски и вторые блюда
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email:

У нас обсуждают: