Бульон с яичными хлопьями

Для приготовления бульона с яичными хлопьями вам нужно:

На 1 л любого бульона:

2 яйца

2 ст.л. муки

2 ст.л молока

соль

мускатный орех

Бульон с яичными хлопьями — способ приготовления:

1. Яйца взбить с мукой, добавить молоко, соль и мускатный орех.

2. Бульон довести до кипения.

3. В бульон, помешивая, влить яичную смесь. Когда она схватится хлопьями — блюдо готово.

Подавать бульон горячим с гренками и зеленью.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

11 августа 2010 / Первые блюда
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: