Бри, запеченный с миндалем

Сыр бри, запеченный с миндалемДля приготовления запеченного бри возьмите:

1 ст.л. сливочного масла

небольшую головка сыра бри — около 270 г

1/4 стакана пластин миндаля

перец

соль

свежие груши

батон французского хлеба

свежая клубника

Бри, запеченный с миндалем, — способ приготовления

Разогреем духовой шкаф до 150°С.

В небольшую неглубокую сковороду положим сливочное масло, растопим его, обжарим в масле миндаль до золотистого цвета, снимем сковороду с огня.

Сыр положим на противень для выпечки, сверху посолим и поперчим, выложим сверху миндалем.

Запечем в духовке 25-3о минут.

Подаем запеченный бри со свежей клубникой, теплым хлебом и ломтиками груши.

Материал предоставила Elenka78 и Домашние рецепты

Читайте также другие вкусные рецепты для вегетарианцев

18 декабря 2009 / Закуски и вторые блюда / Комментарии: 1
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email:

У нас обсуждают: