Бри, запеченный с миндалем
Для приготовления запеченного бри возьмите:
1 ст.л. сливочного масла
небольшую головка сыра бри — около 270 г
1/4 стакана пластин миндаля
перец
соль
свежие груши
батон французского хлеба
свежая клубника
Бри, запеченный с миндалем, — способ приготовления
Разогреем духовой шкаф до 150°С.
В небольшую неглубокую сковороду положим сливочное масло, растопим его, обжарим в масле миндаль до золотистого цвета, снимем сковороду с огня.
Сыр положим на противень для выпечки, сверху посолим и поперчим, выложим сверху миндалем.
Запечем в духовке 25-3о минут.
Подаем запеченный бри со свежей клубникой, теплым хлебом и ломтиками груши.
Материал предоставила Elenka78 и Домашние рецепты
Читайте также другие вкусные рецепты для вегетарианцев