Блинный торт

Торт блинныйДля приготовления блюда — блинного торта — возьмите:

Тесто:

2 ст. молока

3 яйца

1 ст. муки

1/2 ч.л. соли

3 ст.л. подсолнечного масла

Начинка:

500 г свежих шампиньонов

3 вареных яйца

1 луковица

1 вареная морковь

3 ст.л. майонеза

Яйца взбить с солью, добавить молоко и подсолнечное масло. Размешивая, постепенно всыпать всю муку. Еще раз размешать миксером и нажарить блинов.

Приготовить начинку: грибы отварить и пропустить через мясорубку. Другой вариант — мелко нарезать (так даже вкуснее). Яйца очистить и натереть на мелкой терке. Морковь тоже потереть. Лук измельчить и обжарить. Все составляющие начинки смешать и смазать майонезом. Конечно, вы можете использовать любую начинку для блинов — выбирайте то, что вам больше нравится! Блины прослоить этой начинкой, сверху украсить по вкусу, и ваш блинный торт готов!

Блины — удивительное творение кулинаров! Только их можно использовать и в качестве второго блюда, и на десерт!

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

10 февраля 2010 / Блины и оладьи
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: